06. Mai. 2019, VEREIN

BAERCHen Projekt der Bayerischen Sportjugend

Folgekooperation Skiclub Großberg/KiGA St.Christophorus im BAERCHen Projekt der Bayerischen Sportjugend im BLSV

Im KiGA St.Christophorus trafen sich der 1.Vorstand des SC Großberg, Johannes Edenharter, Gabriele Raab, Mitglied der BSJ Bezirk Oberpfalz, Sonja Islinger-Luxi, Leiterin des KiGA und Waltraud Ammon, Übungsleiterin des SC mit ihren Turnkindern und einigen Eltern.
Im Turnraum des des KiGA wurden die Gäste herzlich von den Kindern mit einem Bewegungslied begrüßt.
Grund des Besuches war die Übergabe eines Wertgutscheins in Höhe von 250,00 Euro für die BAERCHen Folgekooperation in 2018/2019. Der Gutschein wurde an die Leiterin des KiGA S. Islinger-Luxi Übergeben, eingelöst wurde der Gutschein vorab für die Anschaffung einer faltbaren Matte.
G. Raab bedankte sich im Namen der BSJ bei 1.Vorstand J. Edenharter für die Unterstützung des SC bei der Durch-/ und Weiterführung der Kooperationen seit 2013.
Die Gäste erlebten mit, wie sich die Kinder mit großer Freude und bereits erlernter Sicherheit in der
aufgebauten Bewegungslandschaft mit Trampolin, Matte und Turnbank bewegten. Zum Abschluss wurden die Gäste von den Kindern einzeln mit dem Raketenlied verabschiedet. G. Raab bedankte sich beim Abschied nochmals im Besonderen Bei Waltraud Ammon für Ihr unermüdliches Engagement im Bereich Sport im Elementarbereich und sicherte gerne die Förderung für weitere Kooperationen zu!