26. Jul. 2019, VEREIN

Bergwanderung Kolbensattelhütte (1270m) - Oberammergau Sonntag, 08. September

In diesem Jahr steuert der Skiclub Großberg bei der Bergwanderung die Region Oberammergau an. Der Ort hat nicht nur die Passionsspiele sondern auch wunderschöne Berge und Wanderungen im Ammergebirge zu bieten. Der Reisebus wird uns zur Talstation der Kolbensesselbahn bringen. Von hier aus stehen uns zahlreiche Tourenmöglichkeiten aller Schwierigkeiten und Längen offen. Für den Auf- bzw. Abstieg kann auch die Kolbensesselbahn genutzt werden. Informationen Kolbensattel und Beschreibung der möglichen Wandertouren.

Informationen Kolbensattel und Beschreibung der möglichen Wandertouren:https://www.kolbensattel.de/sommer/wanderparadies

Abfahrt: 6.30 Uhr, Pentling, Parkplatz Feuerwehr

Rückkehr: ca. 20:30 Uhr

Kosten: Bus € 15,--  Mitglieder // € 12,-- // Kinder/Jugendliche bis 18 Jahre // € 18,-- Nichtmitglieder/Gäste Die Fahrtkosten werden im Bus kassiert!

Einkehr: Kolbensattelhütte

benötigte Ausrüstung: wetterfeste Kleidung / gute, eingelaufene Schuhe / genügend zu Trinken / Brotzeit / empfehlenswert sind auch Nordic-Walking- oder Wanderstöcke

Anmeldung bei Johannes Edenharter, Telefonnummer 0171-4362144 oder per e-Mail unter johannes.edenharter@skiclub-grossberg.de oder online.

Haftung kann weder der Verein noch der Tourenplaner übernehmen. Tourenänderungen vorbehalten.

190908_BergwanderungKolbensattel 190908_BergwanderungKolbensattel (73 KB)

Online-Anmeldung: