09. Mai. 2020, VEREIN

Unterstütze den Skiclub Großberg (T-Shirt-Aktion)

Die Fa. Sport Hartl aus Oberndorf bietet zusammen mit dem Sportartikelhersteller Jako eine Ünterstützungs--Aktion für Sportvereine an, an welcher sich auch der Skiclub Großberg beteiligt.

Es wird ein Jako-Funktionsshirt in einheitlichem Vereinsdesign angeboten. Der Preis pro Funktionsshirt beträgt € 18,90 bzw 19,90 je nach Größe. Nach Abschluss der Aktion werden dem Skiclub Großberg 50% des Verkaufspreises zurück erstattet - die Rückerstattung werden wir unserem Vereinsnachwuchs zufließen lassen.

Die Bestellung kann als Einzelbestellung über nachfolgenden Link ausgeführt werden. Die gesamte Abwicklung läuft über die Fa. Sport Hartl.

Wir würden uns über eine rege Beteiligung freuen