AKTUELLES / ALPIN

08. Jul. 2018, ALPIN

Trainer Team Alpin

Das alpine Nachwuchs- und Rennteam freut sich besonders darüber, dass es seit der Jahreshauptversammlung im April 2018 einen neues, motiviertes Trainer-Team gibt.

Karl Spangler übernimmt die Aufgaben des zweiten Sportwarts alpin.

Andreas Wolf wird sich als Chef-Trainer besonders um das Wintertraining auf Schnee und die Organisation der Rennen kümmern.

Unterstützen werden ihn dabei die beiden Co-Trainer Markus Schreiner und Stefan Mann.

Das Training im Sommer sowie alle organisatorischen Aufgaben übernimmt weiterhin die erste Sportwartin Sarah Kottmann und in Vertretung des Sommertrainings auch Mandy Schreiner.

Wir freuen uns alle auf die neue Saison und eine zahlreiche Teilnahme bei den Trainings.

Im Bild von links nach rechts: Andreas Wolf, Stefan Mann, Markus Schreiner und Karl Spangler

10.05.2019