Ski-/Snowboardkurse

Ski- und Snowboard-Kurse auf höchstem Niveau

Kurzanleitung für die Anmeldungen: Kurstyp wählen, Daten eingeben, fertig! Unter "Mitteilung an uns" können Sie uns Ihre Wünsche zum Kurs z.B. "Mein Kind möchte mit xy in eine Gruppe", etc. mitteilen.

Sie erhalten dann unmittelbar eine Buchungsbestätigung per E-Mail. Eine weitere Bestätigung erhalten Sie nicht. Mit dieser Buchungsbestätigung und dem beinhalteten Link können Sie Ihre Anmeldung nachträglich selbst verwalten.

Hinweis: mit dem Internet Explorer 11 funktioniert das Anmeldesystem nicht korrekt, mit anderen Browsern funktioniert es, z.B. Google Chrome, Microsoft Edge, Safari, Mozilla Firefox

Voraussetzung für die Teilnahme am Skikurs ist eine aktive Mitgliedschaft im Verein. Sollte dies nicht der Fall sein, ist eine Teilnahme am Skikurs aus versicherungs- und haftungstechnischen Gründen nicht möglich.

Termine 2018/2019

Unsere Ski- und Snowboardkurse sind für diese Saison abgeschlossen. Die Termine für die Saison 2019/2020 sind ab voraussichtlich Oktober 2019 hier verfügbar. Voraussichtlicher erster Ski-/Snowboardkurstermin ist vom 3.-6. Januar 2020.

Der Skiclub Großberg hat die Lizensierung erfolgreich durchlaufen und darf das Prädikat DSV-Skischule tragen.

DSV-Skischulen sind die Premium-Marke im Skischulwesen. Sie erfüllen die strengen Qualitätskriterien der Rahmenordnung für Vereinsskischulen. Dies garantiert ein kunden- und zielgruppenorientiertes Angebot an Ski- und Snowboard-Kursen auf höchstem Niveau. Durch die Ausbildung in den unterschiedlichen Lizenzstufen und regelmäßige Fortbildungen beim Landesskiverband BSV und beim Deutschen Skiverband wird eine hohe Unterrichtsqualität bei unseren Ski- und Snowboard Kursen erreicht.

Neben den fachlichen Kenntnissen der Übungsleiter muss die DSV-Skischule auch über eine entsprechende Organisation und Struktur verfügen, um die Kriterien des Deutschen Skiverbandes zu entsprechen.

All diese Qualitätsmerkmale erfüllt die DSV-Skischule Skiclub Großberg und wir freuen uns auf einen schneereiche Winter mit schönen Ski- und Snowboardkursen.