Ski-/Snowboardkurse

Ski- und Snowboard-Kurse auf höchstem Niveau

Kurzanleitung für die Anmeldungen: Kurstyp wählen, Daten eingeben, fertig! Unter "Mitteilung an uns" können Sie uns Ihre Wünsche zum Kurs z.B. "Mein Kind möchte mit xy in eine Gruppe", etc. mitteilen.

Sie erhalten dann unmittelbar eine Buchungsbestätigung per E-Mail. Eine weitere Bestätigung erhalten Sie nicht. Mit dieser Buchungsbestätigung und dem beinhalteten Link können Sie Ihre Anmeldung nachträglich selbst verwalten.

Hinweis: mit dem Internet Explorer 11 funktioniert das Anmeldesystem nicht korrekt, mit anderen Browsern funktioniert es, z.B. Google Chrome, Microsoft Edge, Safari, Mozilla Firefox

Voraussetzung für die Teilnahme am Skikurs ist eine aktive Mitgliedschaft im Verein. Sollte dies nicht der Fall sein, ist eine Teilnahme am Skikurs aus versicherungs- und haftungstechnischen Gründen nicht möglich.

Bitte beachten Sie, dass pro Saison nur eine Kursklasse gebucht werden darf!

Sollten Sie Fragen, Probleme oder Schwierigkeiten bei der Anmeldung haben geben Sie uns bitte Bescheid: info@skiclub-grossberg.de

Corona-Infos: Es ist derzeit noch nicht absehbar, wie sich die Corona-Situation und die damit verbundenen Auflagen weiter entwickeln. Wir werden unser Möglichstes tun um einen Skikurs unter sicheren und vertretbaren Bedingungen durchzuführen.

Wir stehen auch in Kontakt mit den Liftbetreibern. Aktuell ist noch nicht bekannt, wie der Ablauf am Lift sein wird.

Bei der Durchführung der Skikurse halten wir uns an die Vorgaben und Empfehlungen des deutschen Skiverbands (DSV) und des bayerischen Landessportverbands (BLSV).

Über den Ablauf der Kurse und die notwendigen Maßnahmen werden wir im Vorfeld informieren.

Sollte der Kurs Corona-bedingt nicht stattfinden können erfolgt eine kostenfreie Stornierung.

Info für alle Teilnehmer des Skikurses Termin 2 Saison 2019/2020:

Da der Skikurs letzte Saison leider wetterbedingt nach 2 Tagen abgebrochen werden musste, bitten wir, die gleiche Kursklasse wie letzte Saison zu buchen.

Kinder-Skikurse

Termin 1

Termin 2

Erwachsenen-Skikurse

Termin 1

Termin 2

Snowboardkurse

Der Skiclub Großberg hat die Lizensierung erfolgreich durchlaufen und darf das Prädikat DSV-Skischule tragen.

DSV-Skischulen sind die Premium-Marke im Skischulwesen. Sie erfüllen die strengen Qualitätskriterien der Rahmenordnung für Vereinsskischulen. Dies garantiert ein kunden- und zielgruppenorientiertes Angebot an Ski- und Snowboard-Kursen auf höchstem Niveau. Durch die Ausbildung in den unterschiedlichen Lizenzstufen und regelmäßige Fortbildungen beim Landesskiverband BSV und beim Deutschen Skiverband wird eine hohe Unterrichtsqualität bei unseren Ski- und Snowboard Kursen erreicht.

Neben den fachlichen Kenntnissen der Übungsleiter muss die DSV-Skischule auch über eine entsprechende Organisation und Struktur verfügen, um die Kriterien des Deutschen Skiverbandes zu entsprechen.

All diese Qualitätsmerkmale erfüllt die DSV-Skischule Skiclub Großberg und wir freuen uns auf einen schneereiche Winter mit schönen Ski- und Snowboardkursen.