AKTUELLES / LAUFEN

04. Mrz. 2020, LAUFEN

Laufcup Kehlheim 2019

Abgesahnt !

Die Siegerehrung zum 11. Landkreis Kelheim Laufcup fand am Freitag, den 21.02.2020 im Vereinsheim ds SG Painten statt.

Jürgen Lehmann vom SG Painten nahm die Ehrungen vor.

Ausgezeichnet wurden die drei Erstplatzierten der Altersklassen, die ersten drei Männer und Frauen der Gesamtwertung, sowie die erfolgreichsten Vereine mit Urkunden und Sachpreisen.

Der Skiclub Großberg belegte mit seinen Läuferinnen und Läufern wieder jede Menge Stockerl-Plätze und holte in der Vereinswertung den beachtlichen 3. Platz.

Ausgezeichnet wurden in den Schülerklassen Eva-Maria Rauscher, Verena Kitsche und bei den Erwachsenen Daniel Wild, Martin Janker, Danny Kitsche, Andrea Wiegers und Simone und Albert Ettner.

Außerdem belegten Andrea Wiegers bei den Frauen und Daniel Wild und Danny Kitsche gemeinsam bei den Männern den dritten Rang in der Gesamtwertung aller zum Laufcup Kelheim gehörenden Läufe 2019 !

Herzlichen Glückwunsch zu den erreichten Ergebnissen !