AKTUELLES (6)

16. Jan. 2018, NORDISCH

Rennmannschaft nordisch Training

Eintrag Trainingsbuch:  Training bei Waldtraud, Kraftraum

Am Samstag findet unser Rennen auf der Silberhütte statt.

Die Eltern müssen die Kinder selber zur Silberhütte bringen, da wir die zwei Busse zur Beförderung von Material und Helfern brauchen. Bitte Fahrgemeinschaften bilden.

Die Kinder sollten spätestens um 10:00 Uhr auf der Silberhütte sein.

Die Ski mit Holmenkol rot wachsen.

Wer bei der Bay. Schülermeisterschaft an den Start gehen darf, wird nach unserem Rennen vom Gausportwart bekannt gegeben. Die Teilnahme an allen angeboten Trainingseinheiten und Rennen

bis zur Bay. Meisterschaft ist  jetzt dringend erforderlich.

Eine Bitte noch, wer nicht zum Training kommt, soll mir rechtzeitig Bescheid geben.

Franz Knittl   Sportwart nordisch