Infos & Trends

Die Gesundheit ist ein großes, umfassendes Thema unserer Zeit. Durchschnittsalter und Krankenkosten steigen bereits seit Jahren im Gleichschritt. Gesundheitliche Prävention, Aktivität und Geselligkeit bis ins hohe Alter sind in diesem Zusammenhang die Schlagworte der Zukunft. Nutze unsere Gesundheitssportangebote!

Unser Konzept richtet sich an alle Menschen, die an einem gesunden Lebensstil interessiert sind. Alle Aktivitäten führen Dich auf den Weg, mehr Energie aufzunehmen und spürbar mehr Kraft und Beweglichkeit zu erfahren. Entfalte bei den Sportstunden dein Potenzial an Fitness, erlebe Erholung, Gelassenheit und Stressbefreiung in Körper, Seele und Geist. Über regelmäßige Bewegung entwickelst du mehr Körpergefühl - Du spürst das Leben!

Sämtliche Trainingsangebote sind nur für Mitglieder des Ski-Clubs Großberg. In den Trainingsstunden werden stichprobenartig Mitgliedschaftskontrollen durchgeführt. Bitte seien Sie so fair und treten Sie dem Verein Ski-Club Großberg bei, wenn Sie unser Trainingsangebot nutzen. Wir denken, dass unsere Mitgliedsbeiträge bezogen auf unser Trainingsangebot und im Vergleich zu manchen Fitnessstudiobeiträgen mehr als fair sind.