Skifahrten

Skifahrten 2020/2021

Sehr geehrte Vereinsmitglieder, aufgrund der CORONA-Pandemie und den damit verbundenen Auflagen konnten in der Saison 2020/2021 keine Skifahrten angeboten werden. Die momentan festgelegten Maßnahmen lassen auch in naher Zukunft keine Durchführung von Ski- und Ausflugsfahrten zu, so dass wir in dieser Saison keine Skifahrten mehr anbieten können – wir bitten um Verständnis. Wir hoffen Ihnen in der kommenden Saison unser gewohntes Winterprogramm anbieten zu können.

Das Winterprogramm der Saison 2021/2022 wird Ende September/Anfang Oktober feststehen.

Wir wünschen eine schöne Sommersaison – bleiben Sie gesund!

Sie haben Fragen? info@skiclub-grossberg.de

Hinweis: mit dem Internet Explorer 11 funktioniert das Anmeldesystem nicht korrekt, mit anderen Browsern funktioniert es, z.B. Google Chrome, Microsoft Edge, Safari, Mozilla Firefox.

Wichtige Hinweise für Ausflugsfahrten

Aus gegebenem Anlass müssen wir ausdrücklich darauf hinweisen, dass bei allen Fahrten (außer Kinder- und Jugendskilager) keine Überwachung für minderjährige Teilnehmer besteht. Die Erziehungsberechtigten müssen wissen, dass weder auf den Pisten eine Beaufsichtigung erfolgen, noch der Besuch von Lokalen (z.B. Discos) und der Genuss von alkoholischen Getränken überwacht werden kann. Die Überprüfung der Vollzähligkeit und Hilfe des Reiseleiters bei Problemen (z.B. Unfall) ist selbstverständlich.

Darüber hinaus kann keine Haftung übernommen werden!

Die genauen Abfahrtszeiten und Bushaltestellen werden kurz vor den jeweiligen Skifahrten im Internet bekannt gegeben. Die Anmeldung zu den Skifahrten kann online über die Skiclub Hompage (www.skiclub-grossberg.de) oder direkt bei Franz Kreil erfolgen.

Ansprechpartner für Ausfahrten:

Franz Kreil