AKTUELLES / NORDISCH

14. Jul. 2019, NORDISCH

Sommerpause? Nicht für unsere Masters!

4. DSV Rollskirun in Carlsgrün in Oberfranken

Bereits um 5 Uhr morgens brachen unsere Masters auf zu einer neuen Herausforderung. Das Ziel heißt Carlsgrün in Oberfranken, die 2. Station der brandneuen DSV Rollskimarathonserie und Wettkampfort für den Rollskirun am 14.07.2019. Diese neue Wettkampfserie wollten sich unsere Masters nicht entgehen lassen und beschlossen am Saisonanfang beim Rollskirun in Carlsgrün teilzunehmen. Dieter Hofbauer, unser Rollskispezialist, der bereits bei einigen Rollskiwettkämpfen teilgenommen hat, und Franz Knittl, unser Langlaufurgestein,der immer für neue Herausforderungen zu haben ist, nahmen also am 4.Rollskirun in Carlsgrün über 25,4 km teil und konnten beeindruckende Ergebnisse  in einem internationalen Starterfeld mit Rollskispezialisten einfahren.

Ergebnisse:

1. Platz : Franz Knittl in der Altersklasse Herren 71